tag:blogger.com,1999:blog-4604825441143370069.post5747521696101980740..comments2023-06-10T15:32:43.335-04:00Comments on Savoir Vivre Autrement: Nouvel arrivage!!CaroBNhttp://www.blogger.com/profile/17889647403811129856noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4604825441143370069.post-11268594422025116052011-04-21T07:37:44.098-04:002011-04-21T07:37:44.098-04:00Bonjour! Contente de voir que tu peux faire du fro...Bonjour! Contente de voir que tu peux faire du fromage sans problèmes car j'ai essayé de scanner mes notes de cours sur le cheddar pour te les envoyer mais mon scan(fax) qui est branché à l'ordi a un erreur au démarrage, tout bogue, je ne peux même plus faire de copie. Et alors, comment il est ce fromage? Comment vous trouvez le goût du fromage de chèvre? De mon coté, j'ai finalement trouvé de la presure en ville mais je n'ai pas de ferment. Je me servirai donc d'un yogourt mais les yogourts sont fait à base de ferment thermophile qui n'est pas le mieux pour donner le vrai goût au cheddar.Ce sont les ferments mésophiles qui font bien le cheddar.<br>Alp!joshttp://www.blogger.com/profile/09228886733547352048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4604825441143370069.post-90350462807505977392011-04-21T10:40:57.043-04:002011-04-21T10:40:57.043-04:00Bravo pour les nouveaux pensionnaires! et là je ne...Bravo pour les nouveaux pensionnaires! et là je ne parle pas de GM...Je suis certaine qu'elle sera heureuse avec vous... assurez-vous qu'elle observe ses limites! et tout ira bien... je sais qu'en outaouais, elle en faisait beaucoup trop!!!! les enfants (et les grands) la rendront heureuse.<br><br>>Bye ByeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4604825441143370069.post-5963417970632954162011-04-22T08:48:21.915-04:002011-04-22T08:48:21.915-04:00Oh ils sont mignons ! J'imagine la tonne de tr...Oh ils sont mignons ! <br>J'imagine la tonne de travail que vous avez à la ferme en ce moment ! Bon courage !! <br>bises de France.<br><br>Be@Barbamamanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4604825441143370069.post-36277926564509069302011-04-26T14:01:16.223-04:002011-04-26T14:01:16.223-04:00@Jos: Le fromage est très bon!! :o) Par contre, ce...@Jos: Le fromage est très bon!! :o) Par contre, ce n'est pas du cheddar, c'est plus du fromage comme du Philadelphia ou encore, du Feta, selon le nombre de temps que je le laisse s’égoutter... Merci pour les infos au sujet des ferments!!<br>@Anonyme :o) : Merci! Elle va très bien et nous tentons de l'attacher pour qu'elle se repose un peu :o)<br>@Bea: Merci beaucoup!! :o)ThePoulehttp://www.blogger.com/profile/17889647403811129856noreply@blogger.com