samedi 28 juillet 2012

Bottes de carottes croquantes qui craquent!

Nos premiers cannages de la saison!! Des carottes à l'ail, aneth et grains de moutarde, des carottes sucrées au oignons et des carottes aux épices à marinade. Des carottes coupées en rondelles pour faire des potages, soupes, sautés, purées etc, et voilà ce à quoi a servi notre première récolte. Ici, vous voyez la moitié du travail, l'autre étant en préparation.


Bonne soirée!

2 commentaires:

  1. Voilà de quoi remplir les réserves !! bravo pour tout ce travail !!
    ici, aujourd'hui, c'est bocaux de haricots ;-))
    c'est pas mal de travail les conserves mais quelle satisfaction de voir les bocaux pleins alignés sur l'étagère
    bonne continuation !

    RépondreSupprimer
  2. Coucou !
    Pourrais tu me donner la recette pour les bocaux ...? fais tu cuire les carottes ?? comment procedes-tu ? Je congele beaucoup, je ne maitrise pas trop la sterilisation encore ...
    Bon courage pour la suite ( je sais combien le mois d'aout est chargé au jardin ! ;) ).

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...