vendredi 18 janvier 2013

La recette du vendredi


Aujourd'hui, la recette du vendredi en est une qui demande un peu plus de préparation qu'à l'habitude, mais elle est très économique et très réconfortante. La voici donc;

Beans and Rice
(haricots secs et riz)

Dans une casserole, faites revenir un oignon, de l'ail, des saucisses (ou bacon ou jambon coupé en dés), un poivron vert et-ou un jalapenos.

Ajoutez-y des haricots secs ayant trempés toute la nuit dans de l'eau froide, ou, deux cannes d'haricots de la couleur de votre choix, bien rincés.  

Une fois votre viande bien caramélisée, versez du bouillon de poulet (maison dans mon cas). Celui-ci doit recouvrir le mélange haricots-viandes-légumes. Faites mijoter quelques heures (2-3 environ).

Servir sur un lit de riz blanc, avec un peu de chow-chow sur le dessus, et un petit pain ou un "hoecakes" à côté.

Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...