Ce sont les récoltes et la conservation de nos produits venant de la terre! Enfin, les tomates commencent à rougir, et même si elles sont tardives cette année, elles sont plus que bienvenues! Les concombres, eux, n'en finissent plus de pousser, j'en suis maintenant à 5 ou 6 recettes différentes de conservation! Les courges, peu importe la variété, poussent tout autant. Les Table Queen commencent à être prêtes, et les navets sont très gros pour des "cols violets". Les piments forts Long Slim sont TRÈS forts, et les poivrons s'en viennent bien également. Les haricots, qu'ils soient verts, jaunes ou violets tirent à leur fin, et pour ce qui est des choux, ils sont presque de la bonne grosseur! Et l'ail... Wow!! Belle récolte, gros bulbes, tout est séché, suspendu si c'est pour notre consommation ou cassé quand ils seront replantés cet automne... Bref, les choses vont pour le mieux à la Ferme Le Petit D'Eauvier!
Bon dimanche à tous et toutes!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire