vendredi 8 février 2013

La recette du vendredi

Aujourd'hui, j'ai pensé vous partager une petite recette express que les enfants adorent. Il s'agit d'une pâte à pizza, non pas faite à la machine à pain comme celle de l'an passée, mais faite à la main, et ne prenant aucun temps de levée. Simple, mais savoureuse, elle donne une grande croûte ou deux petites. (Ici, nous la doublons).

(Photo d'une recette du vendredi de l'an passée, n'ayant pas eu le temps de prendre une photo hier soir)

Pâte à Pizza Rapide

3 tasses de farine
1 cui. à thé de sel
1 cui. à soupe de sucre
1 cui à thé de levure sèche
2 cui. soupe d'huile
1 tasse d'eau tiède

1. Dans un grand bol, mettre la farine, le sel, le sucre et la levure.

2. Ajoutez l'huile et l'eau d'un seul coup

3. Pétrir 5 à 10 minutes puis, étendre sur votre plaque de cuisson avec les doigts.


4. Garnir et cuire à 375F entre 20 minutes et 25 minutes.

Bon appétit!

3 commentaires:

  1. Wow! Merci pour ce partage!

    Sourire du Québec

    RépondreSupprimer
  2. Je lis votre blog depuis...longtemps! Merci pour toutes ces bonne idées et cette recette simple et rapide.
    Bonjour de Saint Malo - France

    RépondreSupprimer
  3. nous testons ce soir merci :)

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...